一尾中特连准23一期在哪里拍摄|六尾至一尾中特生肖
您现在的位置: 网站首页->水利资讯->工作动态

全市联动 全力推进农饮水达标提标行动

  3月4日下午,我局组织召开全市农村饮用水达标题标行动推进会。各县(市、区)水务局分管领导、科室负责人和开发区农办参加会议。

  会议传达了全省农村饮用水达标提标第二次专题工作暨明查暗访部署会议精神,对今年1-2月份各县(市、区)进展情况进行了通报并部署下一阶段工作任务。会议要求各县(市、区)在3月15日前完成动员部署阶段各项工作,6月底建立县级统管机制,层层压实责任,确保完成年?#28909;?#21153;,下一阶段市水利局将同步开展明查暗访工作,强力推进我市农村饮用水达标提标行动。会上各县(市、区)就农饮水各项目进展情况及下一步工作打算进行了汇报交流。

  会议指出:2019年全市要完成投资5.82亿元,达标提标人口48.2万人,工作任务艰巨,全市上下要咬定目标,攻坚克难,全面打赢农村饮用水达标题标行动攻坚战。一是思想认识上要提高政治站位,充分认识农村饮用水达标题标行动重要意义;二是工程管理上要按照水利行业强监管的要求,建章立制,压实责任,提前谋划,搭好平台;三是工程建设上要按照水利工程补短板的要求,想在困难前面,抢在节点之前,走在全省前列,发出金华水利最强音。

一尾中特连准23一期在哪里拍摄